Игровой Автомат Пирамида Золото Ацтеков Играть Бесплатно

Для запуска игры необходимо выбрать кредиты и установить ставки. Исчезнувшие цивилизации и оставленные ими загадки всегда манили современных людей. Яркий тому пример — племя ацтеков, которое было уничтожено испанскими конкистадорами во времена колонизации Южной Америки. Сколько археологов побывали в тех местах, сколько велось раскопок и проводилось исследований! Некоторым искателям приключений везло, они находили поистине бесценные вещи, и возвращались домой настоящими богачами. Играть в него можно совершенно бесплатно на нашем сайте, или же на деньги в предложенных онлайн казино.

пирамида золото ацтеков

Если карта окажется больше, чем у виртуального дилера, то ставка увеличится ровно в 2 раза. Игровые автоматы Aztec Gold покорит вас неординарной тематикой, яркими символами, удобным интерфейсом и крупными выплатами. В этом заведении вас точно не обманут и предложат только лучшие азартные игры. С древних времен поиску легендарных сокровищ загадочной цивилизации инков уделяют все свое время поклонники азартных приключений. По дошедшим из глубины веков сведениям количество золота в тайных сокровищницах просто неисчислимо.

Aztec Gold (пирамиды) – В Погоню За Золотом Ацтеков

Если это сделано без ошибок, то выигрышная сумма автоматически возрастает в 2 раза. Если открытая Вами карта меньше по номиналу, чем карта «Дилер» – Вы проигрываете всю сумму выигранную до этого. Символ заменяющий все возможные символы игры, кроме символа «Пирамида» – символ “Сфинкс” выпадает исключительно на барабанах № 2,3 http://svaltera.kiev.ua/kazyno-onlajn-v-ukrayini/ и 4. Структурно видеослот «Золото Ацтеков» вмещает в себя 5 барабанов для вращения и 21 линию для выплат.

Aztec Gold Пирамида – Играть Бесплатно В Игровой

А вот счастливая пятерка из благородного орла повысит ваш выигрыш на 500 кредитов. Изображение древнего божества играет роль «дикого» символа, который заменяет собой любое игровое изображение при завершении призового сочетания. А священная птица выполняет функцию скаттера, который также поднимает уровень призовых выплат. У Вас есть шанс удвоить выигрышную комбинацию, нажав кнопку «Удвоить». Режим удвоения – Вам предоставляется открытая карта «Дилер» и выбор из 4-х закрытых карт, Вам необходимо выбрать одну из закрытых карт. Цель – открывая закрытую карту, открыть большую по номиналу карту, чем карта «Дилер».

Пирамиды – это священные сооружения для ацтеков и, по мнению авторов игры, строили они их из различных материалов – каких именно, это и предстоит угадать игроку. Итак, пирамида может быть сделана из камня, дерева и бриллиантов. И от того, какую именно пирамиду вы выберете, и зависит ваш выигрыш. При выборе пирамиды из бриллиантов, вам откроется второй тур бонусной игры, где вы увидите пять ячеек с различными выплатами.